在我的生命中有亲情友情,手足之情,还有师生之情,但在我看来亲情和师生之情是最为重要的,因为父母给予了我们生命,而老师是我们懂得了许多道理,并且还把自己拥有知识都教授给我们。
老师,你给予我们的爱虽没有母爱的伟大,父亲震撼,但你的爱是十分的公正无私的,就像是春天里的甘霖,洒落在我们的心田,悄无声息的滋润着我心中在成长的一颗颗生命的幼苗。
转眼之间,半个学期又过去了,但在这半年来,来时的路虽然坎坷不平,但有您的呵护,您的关爱,使我们走的扎实而稳健。老师,我们应该怎样感谢您呢?我原想收获一缕春风,你却给了我一个春天,我原想收集一缕阳光,你却给了我湛蓝的天空,我原想亲吻一片雪花,你却给了我一个银色的世界。
如果说我们是小草,那你就是阳光,雨露,带给我无穷的活力。如果说我们是骏马,你就是辽阔的草原,给我们驰聘的天地。如果说我们是航船,你就是闪亮的灯塔,为我照亮前进的方向。
老师,谢谢您,这是我由衷的感叹!