一次愉快的生日聚会 500字
妹妹生日的那天,我们一起去麦当劳为她庆祝!
到了麦当劳,我们点了许多食物,那儿工作的姐姐听说我们是生日聚会,就请我们坐到专门庆祝生日的座位上,然后拿来小礼物和做游戏用的道具,小礼物小朋友一人一份,接着愉快的游戏时光就开始了。
第一个游戏很简单,就是由两个人把一根绳子两头拉住,玩的人要分别从上、中、下三个位置通过,以身体不碰到绳子胜出。第一关我两脚张开成“一”字形轻松过关,其他两位姐姐也从绳子上方跨过去轻松过关,只有胖寿星是从绳子下爬过去的;游戏到了第二关的时候,绳子组成了一个“ Z ”字形,弄得我也只好像特种兵一样爬过去了,勉强过关。
第二个游戏是用吸管吸小球,把规定数量的小球从一个盘子吸到另一个盘子里,我们分为两小组,以速度快先吸完小球获胜。我先是使劲吸,可是怎么也吸不起来,不过我很快找到了窍门,吸管对准球的圆面,轻轻一吸,就能把球吸起来,然后要快速放到另一个盘子中,找到窍门后,我们这一组很快完成了游戏。再看看寿星她们一组,两个人吸得面红耳赤,半天才吸起一个,最后还是在我们的帮助下才完成了游戏。
后来,我们又做了另外几个小游戏,在一遍遍悠扬的生日祝福歌声中,在一阵阵的欢声笑语中,我度过了一次愉快的生日聚会!