我的小学生活 500字
我是一名六年级的学生,眨眼间就快要毕业了,要结束我的小学生涯了,但我不会忘记我读小学时的点点滴滴的。
本来,我是一名东和完小的学生,由于学校拆并,后来我转到了大宣完小。虽然因此我失去了很多好朋友,但是我在这儿也认识了很多好朋友。其中有两个和我感情特别深,因为我们一起学习,一起吃饭,一起玩耍,也因为如此,使我和他们的感情越来越好。
在我这六年的学习中,对我最好的老师莫过于语文老师金老师和班主任祝老师。祝老师为人虽然严肃,但对我和一些同学非常和蔼,我们一有不懂的问题,就可以问他,他不但不会生气,还会很耐心地讲解给我们听;金老师为人幽默,每一次上课他都会带来欢笑,下课时,他还会给我们讲一些有趣的故事呢,每一次都让我们忘记了下课!
在我的小学生活里,因为有他们,才使我的成绩一直上升,因为有他们,才让我成为一个充满欢笑的人,因为有他们才会有一个现在的我。当然还有两个人,我也非常感激,那就是我的爸爸妈妈,是他们在一直鼓励我。在我失去信心时,又是他们让我重新振作,在我对自己的成绩感到不理想时,也是他们在安慰我。
生活中,有好朋友陪我,在我学习遇到困难时,又有老师和爸爸妈妈帮助我、鼓励我,这就是我的小学生活-------------让我难忘的、幸福的、成长的小学生活。