鸡毛飞啊飞 500字
今天,老师让我们组成两个队,来一场快乐的吹鸡毛比赛。
我和赵柯嘉一队,蒋晨皓和应佳翰一队。
比赛开始了,蒋晨皓他们先吹。一开始,蒋晨皓像气爆了的小孩一样,一个劲把鸡毛往上吹,而应佳翰却守株待免,毫不费劲地等待着蒋晨皓把鸡毛吹给他。蒋晨皓得到指令后,鼓起腮帮子,像吹气筒一样疯狂的把鸡毛吹给应佳翰。应佳期翰拿出了吃奶的力气,把鸡毛吹得老高老高的。但是因为后来他们两个人争着吹鸡毛,结果方向相反,鸡毛就掉下来了。不过他们还是获得了一个不错的成绩,四十秒。
接下来轮到我们上场了,赵柯嘉先吹,因为他有点肥,平时不经常运动,所以吹得很低,但是鸡毛还是被灵巧的邵冰倩给救了,接着该我出手了,我像在水中游泳的鸭子一样把鸡毛一点一点顶上去,可调皮的赵柯嘉却笑了出来,弄得我也笑了出来,把鸡毛吹到下面去了,不过赵柯嘉急中生智,像鲨鱼一样侧着身子冲了过去,把鸡毛稳稳当当的吹了起来,邵冰倩也不甘示弱,虽然她是个女孩子,吹出来的气像“龙卷风”一样大,把鸡毛吹到了我身旁,我又把鸡毛吹到了赵柯嘉,可他不知道被谁拌了一脚,倒了下来,刚好压到我,鸡毛飞速的落到了地上。我们的成绩也出来了,是二十九秒,我们输了。不过没关系,我们会再接再厉,一定要超过他们。
今天的吹鸡毛比赛真开心啊!