日本大地震 500字
地震了!我打开电视机,一场来自地震的海啸在日本发怒,这场突如其来的灾难实在太可怕了。当地3月11日下午,地震突然降临,电视机放出了一幅幅揪心的画面:大街上,树木的枝条不断折弯、坠落,行人们用手捂着头,四处奔逃;摩天大楼摇摇晃晃,好象喝醉了;超市里食物架猛烈地颤抖着,食物也跟着颤抖着,工作的阿姨们手足无措......我真是为他们捏了把汗。大约4点半,日本的海啸发狂了!海啸如一个愤怒的女鬼,竖起它那海蓝色的头发,直扑向海边的建筑物,一波未平又一波,冲到马路。
汽车不受控制,东倒西歪。房屋整个被抱走,多么凶悍啊!一个巨大的漩涡激起了千万朵浪花,一圈一圈,轮船被卷入海底,相互碰撞,失去了知觉。一人正在海洋中,女鬼扑来,一口就把他给吞了。眼前的景象惨不忍睹,废墟一片,房屋倒塌,地上湿漉漉的。