眼泪从我的眼中流了下来,眼泪一滴一滴弯弯地流了下来,流过的地方都留下了一条粉红色的印记。一阵微风吹来,这个地方凉乎乎的,我的脸上红红的,在阳光的照耀下显得十分的有光泽。这个印子红红的和另一半的脸比起来显得十分的不同。这个地方痛痛的,还有一点麻。
我的脸有点肿肿的,这个巴掌印十分的巨大,巨大的巴掌印在阳光的照耀下显得十分的魅力美丽。这种痛感就像是一根针直穿入我的肉中,好痛。“你今天实在是太不像话了!竟然说谎!”妈妈把黑色的大门紧紧地关住了。关门的声音大大的,吓了我一大跳。不就是把分数说高了一两分而已,我心中嘀咕着,有些不服气。我十分的难过,妈妈从我出生到现在从来都没有打过我,居然为这一点点小事,大发雷霆,把我K成这个样子。我心中难过极了,我真想坐时光机回到刚才那个时候,还没做那些蠢事。
我的脸仍然痛痛的,我的脸变得无色而苍白。上面的光十分的暗,基本上看也看不清楚。我心中想到:一个人犯些不小心的错误是不要紧的,可是一个人犯了一些人格上的错误是万万不行的。
我十分伤心,灯光好像越变越暗,我下定决心 ,一定要到妈妈那儿去道歉,然后做一个诚实不说谎的好孩子,我擦干了泪,走向妈妈的房间。