我不是个好孩子 500字
您们好,您们是我成功前进的动力,您们是我未来希望,您们是我黑暗中的一只明灯,指引我如何前进,是您们,哺育我长大,让我明白了学习是为了什么,让我明白了如何学习,让我明白了您们的辛勤劳作。但是,父母,对不起。
记得那是上中专时,您们为了筹集学费而着急,我疼在心里,不知用什么方法让您们高兴,也就从那时起,我与自己打赌,以后决不让您们在受累,让您们过上美好幸福生活。终于筹到了学费,随着开学时间到来,我也期待认识许多新同学,但是,事与愿违,同学们的大手花钱让我感到无奈,当同学听mp3时,我只能静静地坐在那冰凉的座位上读那枯燥无味的书,从那时起,退学一直在我的心里徘徊,父母,对不起,每当我一放假回家,看到您们那粗糙的双手,我的心像针扎一样疼,我不想再让您们受累,我就是宁愿打工,也不愿看您们辛苦的劳作。
父母,请原谅我吧,我不是个好孩子。
我爱您们,父爱如山,予我刚强和热情,让我的意志获得磨炼。母爱月亮,予我温情与诗意,让我的灵魂得到洗礼。在您们的身旁,我感到了世界的温暖。我爱您们,我要用我的辉煌业绩来报答养育我的父母。
祝您们身体健康,万事如意。