我的最爱——白静 500字
我家有一只小巧玲珑的小白兔。它的名字叫白静,为什么叫白静呢?我来告诉你吧!因为它全身雪白,而且很安静。
白静全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,就像是用洁白无瑕的白玉雕刻成的。它有一对长长的耳朵,红红的眼睛像红宝石般闪闪发光,镶嵌在脸蛋上。它的嘴有三瓣,上嘴唇两瓣,下嘴唇一瓣。它的尾巴短短的,像一个小绒球贴在屁股上。这些“小零件”组成了一只神气十足的白静。白静最喜欢吃大白菜和胡萝卜。有一次,我喂白静吃大白菜,它津津有味地吃着它的美食。我把白静的白菜分给了小鸡一半。白静很是恼火,跑到鸡的身边,和鸡吵了起来。过路人情不自禁地说:“哎!真是冤家路窄。”白静很懒惰。当他吃过一顿美美的晚餐后,就会躺在小窝里睡觉。第二天,它仍然吃饭、玩耍、睡觉,这样三点一线地生活。有一次,我和白静玩“老鹰捉小鸡”的游戏。白静当老鹰,我当小鸡。游戏开始了,开始游戏行得很顺利。白静来抓我了,它蹦蹦跳跳地向我跑来,眼睛直放长光,抬起前脚,好像在说:“小主人,跑慢点吧!”它终于跑不动了,独自躲在一个角落里岿然不动。但是,我发现白静的脸上透露出了一丝笑容。看来这个游戏还是给了白静无限的快乐。这真是一只可爱、贪玩的小白兔。我喜欢它。