难忘的事 500字
在我的学习生涯中,发生过许许多多的事情,又令我快乐的事,又令我难忘的事,也有令我困惑的事情,还有令我悲伤的事情,但今天,我给大家讲讲我最难忘的事吧。
一次,我们老师让我的好朋友陈梦真和我在黑板画画,“咦,这是要干什么?”“噢原来是要举行成语猜猜猜,活动呀!”老师一走进教室,就说:“今天咱们大家要举行一个活动,大家都知道是什么活动了吧,那么就开始吧!”老师的话刚刚落音,同学们就都争先恐后地举起手来,老师叫道何凯成和赵一鑫来,何凯成来演,赵一鑫来猜,如果赵一鑫猜不出来的话,那就要表演一个节目。何凯成一看纸条,就像发了威的大猩猩,好像要打人似的,手舞足蹈起来,逗得全班人哄堂大笑,赵一鑫一看,就脱口而出,就是张牙舞爪,然后老师说:“没错,你真棒!”然后老师又叫了张鑫烨和李培烨上来,张鑫烨猜李培烨来演,李培烨看了一下纸条,就说:“好累呀,我已经没有力气了。是一个成语。”张鑫烨没才出来,老师让大家说,大家异口同声的说:“筋疲力尽!”然后张鑫烨就给大家讲了几个笑话。“叮铃铃”下课铃声响了,同学们都很高兴回家了。
同学们,这就是我难忘的一件事情了,你们有什么自己难忘的事情吧,我也很想听一听,快来告诉我把。