畅想未来 500字
每个人都有梦想,每个人都喜欢畅想未来。我在一个人时,也经常想:如果将来有一天,让每一个穷苦的学生都能学到知识,让每一次考试都消失,让孩子不用在再担忧的情况下好好学习,让整个城市都金碧辉煌,让孩子们在快乐中成长,让老师和孩子们成为朋友,让汽车离开尾气让小溪离开污水,不让森林离开绿色不让天空离开清新,欢笑和美好的童年离开孩子,让敌人成为朋友,让仇人变为亲人,不再让痛苦和悲哀留在人间。假如会有那美好的一天,我一定不再让人们做不道德的事,不再让穷人被欺压……我一定希望的那肯定是不用考试就能顺利进入高中。
尽管这是畅想,尽管这并不是现实,但我相信有一天一定会:1人可以飞上天空。2房子可以跑。3……,因为这是表现我们国家科技离超的种种现象。只要努力,往往很多“不可能”都一定会被我们的努力变成很多很多的那可“可能。