我看的第一本书 500字
曾经读过很多的书,书的类型也是五花八门:有科幻、有知识、有故事......其中,我看的第一本书就像老师一样,让我懂得了许多道理。
回顾我上学前班的时候,我妈妈看见别的小朋友在订书,帮我订了一学期的书,那时我非常讨厌看书,就为了这件事我还跟我妈妈吵了一架。那几天我的心情很不好,连一点都不想去看那本书。但后来我看见我们班大部分的同学都在看这种一月一刊的“世界儿童”,我看这本书的欲望燃烧起来了,也忍不住想看一下“世界儿童”这本书到底是怎样的一本书,我为了找到正确的答案,翻开书一看:“哇!”一声,我立刻被书中精彩的内容深深的吸引了,这本书里面有教我
科学知识的“科学小博士”,有让我们笑掉大牙的漫画,还有精彩的动人的故事。里面的场面,简直就是一本汇集了全面知识的卡通书!我看完了这一本书,
就想看看下个月的。从此我从不喜欢看书变成了非常喜欢看书的人。
这一本书,让我站在了知识比较丰富的台阶上,使我比其他不爱看书的人拉
开了差距。如果你不爱看书的话,你人生的第一步就输给了别人,所以我劝那些
不爱看书的人,一定要多看书哟!