“呤……呤…”呀,该起床了,现在是未来,我说“003饭好了吗?”003机器人说“好了,按了您的指示,早餐有牛肉、牛奶、面包、汉堡”。吃完饭后我骑上了我的“变形金刚”去上了学校,你们不知道吧,变形金刚是我的汽车,它是一款由白金来制作的车,可以随意的变化形态。5分钟过去了,我到了学校,大门打开了,我乘做坐高速电梯,不一会我就到了第200层。
我们学校共有1000层,一共有学生1亿人,我正在是VRp6年级。)我们的老师是527它是个教学机器人。上课了!我们各就各位,老师来了,我们拿出了电子书,是可以变化科目的电子书。老师为我们讲课了,它先把一些图像和图片信息发到了我们的电子书里然后为我们讲解,我听得很认真,忽然老师倒在了地上,这时变形地板把527送入了修理室。
不到一分钟,老师又回来接着为我们讲课。放学了,我用我的电子眼镜给003发了指令,让它为我做一了了文30顿丰盛的晚餐,菜谱是:两只龙虾,一只鲤鱼,还有功能功料,和牛排,三明治,麻辣豆腐。又让它给你准备热水,和一次足疗。正在这里一辆含金汽车开了过来我的浅层车立刻变形飞到了空中,没想到正在那车快过来时我的车没了能量,我掉了下来,眼看就要撞上了,啊的一声,我坐了起来,看见爸爸妈发到正坐在旁边看着我呢。