象棋比赛 300字
在4月18日那一天,我们学校举行了县象棋比赛的选拔赛,我也是选拔赛中的一名选手。
为了准备这个比赛我们班的同学每天中午都去体育室借一副象棋练习,有时下课也不停。
下午的第三节课,比赛就开始了!
我先是和六年级的郑鹏博比赛。一开始,我很紧张,但当我赢了一局时,就不再那么紧张了,而是放开的走,放开的杀。结果以二比零的成绩赢了第一场比赛。
到了第二场,我又跟六年级的罗皓比赛,我这会由于上一局赢了,所以信心大增,完全不紧张了,所以非常大胆,每一颗棋都当
“敢死队”什么炮、马、车、兵全都冲上去了,结果老巢没保住,死了。最后我以1比2的成绩输掉了比赛。
虽然我没有晋级,不过我也不伤心,因为我水平有限,输了,也不奇怪!但是我会继续努力,提高棋艺。