我的班、我的同学们 500字
“铃——!”这是上课的铃声。老师的粉笔还在黑板上叽叽喳喳地写个不停,同学们嘴巴里发出朗朗得读书声。老师站在讲台上不畏辛苦地给各位同学讲解各方面的知识,而同学们也认真地听老师讲课,手里还不停地做着笔记。大家可以想象,那是一副多么温馨的画面啊。
“铃——!”这是下课的铃声。呵呵,同学们终于可以放松一下了。不过,有的同学是很爱学习的!他们没做完作业可不会去玩的。哎,一个班里不免会有那些调皮兼可爱的同学啦。下课是他们最疯狂的时候了,呵,当然也少不了我哦。虽然我们班同学的性格各异,但却十分团结。单凭这一点,我就很爱我的班级、我的亲爱的同学们。
“YES——!放午学了!”一听就知道是我们的欢呼声了吧。想玩什么的就可以尽量玩了!我的同学们,大部分的都喜欢体育音乐。尤其是其中的几位帅男同学,他们的球技在学校也可以算得上数一数二吧!哎,真不爽,我们班的文娱委员竟然也是位男孩呀!他有点胖,皮肤黑黑的,但唱起歌来人人夸!呵呵,我们班的才子还算很多吧,至少我是这么认为的!
青川县职业高级中学,高一电子二班,我的班级。我爱我的学校,我爱我的班级,更爱我的亲爱的老师们、同学们。希望各位老师:身体健康,工作顺利!祝同学们:学业有成,天天开心!