母爱 500字
母爱是谁把我们在暴风雨中一次次扶起,是谁帮助我们克服重重困难,又是谁在无时无刻地关注着我们的成长。这些都是母亲为了我们献出的一份浓浓的母爱!记起我小时侯的一件事情,就会使我感受到这份浓浓的母爱。在我3岁时,由于家里经济条件不太好,所以妈妈必须每天上班,就是因为这样妈妈才不得已把我一个人放在家里。
那时的我还不懂事就在家里的抽屉里乱翻,于是我在装药品的抽屉里找到了一瓶妈妈平时头痛时吃的药。当时,我还以为那是一瓶糖果,于是我把那一瓶“糖果”几乎吃光了。到中午,妈妈回来了,问我早上在家干什么,我说,我在家把一瓶“糖果”吃了的时候手里拿着那个瓶子给妈妈看是,妈妈红润的脸色变的苍白了。于是妈妈急忙背起我,风风火火地向医院跑去。