我眼中的刘老师 500字
童年,是美好的。她记录了我们儿时的欢笑和泪水,当人长大了,就很想回到那段天真快乐的时光,然而常常不能如愿。刘老师带我们学习鲁迅的《从百草园到三味书屋》的时候,在刘老师的讲述中,我真切地感受到自己的童年正在慢慢地从身边溜走。我也就这样认识了刘老师。
老师外貌普普通通,没有什么明显特征,就是肚子显得有点大。刘老师很有才气,哪怕朗诵一首普通的诗歌,都能让人眼前呈现一番诗歌中的景象。他很风趣,总爱在课堂上讲一些令人发笑的东西,让我们在轻松的气氛中学到许多知识。我们都会情不、自禁地被刘老师的课深深吸引,常常会听得入迷。
刘老师很会和同学们相处。在他的课上,他就是让我们把自己心里想的说出来,让所有人听到。即使说错了也没有什么关系,只要改正就可以了。我们在课堂上,展现的是真实的自己,没有刻意地扮演谁。
我和刘老师相处并不久,我只听了他的几堂课而已。或许,他连我叫什么都不知道。在他的课堂上,我只是一棵平凡小草,没有花儿的美丽与芬芳,也没有大树的高大与威猛。他是不会记得我的,但是,我却永远记住了他。因为他的才气、幽默吸引了我。在刘老师的课堂,我很快乐,也学到了很多东西。