我到这有一个月多点,初审作文有3000多,发现了很多很多超好有灵气的作文,说实话连我自己也写不出来这么好的,赞叹之余就高打分,盼望着它们成为精华,然后第二天早早地上来看,果真成了精华,那高兴劲就跟当年我娶媳妇一样.(老师我老大不小了,这还是最高兴的事)如果没有,真的很难过,这么好的作文怎么没评上呢?也是,咱这人才太多了,难免有看露的时候,原谅老周吧.
我的主要工作是做小学的深度点评,到现在已经点评了110篇了,不知道你们看了没有,每一个我都是很用心的改,很用心的写评语的除了刚开始和我不太熟悉的缘固吧,有两个同学给我打了低分,使得我的好评率是80%,这已经很好了,排行第一呢,我很感谢你们,让我喜欢这里,所以在周末的时候到这发一帖,和大家认识一下,交个朋友,以便以后更好地为同学们服务!有什么想法意见的都写在下面吧.
我可是很有本事的,不交我这个朋友可是你的损失哟!(嘻,岁数大了脸皮也厚了)