如果你想了解某个成语故事,只要用手轻轻点一下成语的故事栏。里面便会出现所有的成语故事;如果你嫌看的太累,可以点一下“朗读”这本书就会自动朗读起来;如果你还不够过瘾,可以按一下“图画”,这上面便会出现画面,不如《掩耳盗铃》屏幕上就会出现一幅画面:一个小男孩,拿着椅子,把耳朵塞住去偷铃铛;如看你看书看得忘了吃午饭,他便会提醒你:小主人,该吃饭了,吃晚饭再看吧!~~如果你不听劝告他便会自动关机。当你读书读了很晚时,书会提醒你:该睡觉了,明天再见吧!~~虽然这只是我的一个梦想,相信只要通过努力,一定会实现的!!~