让我再说一声老师好 500字
“老高呀!平常王老师一般都早到十分钟,今天都已经上课15分钟了,不会出什么事了吧!”同桌的高鸿远看了看世博会里买的手表,那手表里海宝开心、快乐的表情和我们此时的心情截然不同。“吱——”棕色的木门被推开了,我心中的石头也落地了,可进来的却不是王老师,而是陈老师和一个高高瘦瘦的男老师,可能是陈老师要上公开课,换课了吧!我再一次安慰自己道。
老师的脸色有些发白和平时完全不一样,可能是上公开课太紧张了吧!我心中暗暗地想。“同——同学们。”陈老师的声音有些沙哑,她的眼睛有些红红的,好似刚刚大哭了一场似的。“同学们,由于学校的原因,你们的王老师转到别的校区去上课了,王老师的工作调动是为了学校能更加合理的安排教师资源,所以请同学们能理解。”说到这里刚才还在热闹的教室一下子变得出奇的安静,只有陈老师的声音在教室里回荡,还有同学们沉重的呼吸声。陈老师清了清嗓子继续说下去“这位是你们的新老师毛老师。”同学们愣了愣,脑子才从王老师被转走这个事实中清醒过来。这一切都发生的太突然了,记得昨天语文课上我还和王老师为了一道题发生争吵,结果回家想过后发现王老师是对的,今天正准备来道歉,没想到......
王老师,如果你还能感受到我说话的话,我真想对你说一声“老师好!”