亲爱的老师,我想对您说,谢谢您,老师!是你给予我们丰富的知识,教我们做人的道理,让我们接受共产党的熏陶。我们长大了,您把心血都浇灌在我们身上,我怎么能不谢谢您呢?
亲爱的老师,我想对您说,您朴实生动的语文,点燃了我们的文学梦。
亲爱的老师,我想对您说,您的肺腑之言,像甘露滋润了我们的心田。
亲爱的老师,我想对您说,上语文课的时候,您像一个指挥千军万马的战略家,镇定自若;好象有一个无形的磁铁把同学们的注意力都吸引过去;讲解深入浅出,仰扬顿挫道来。
亲爱的老师,您好像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师,您好像春蚕,为学生吐尽最后一根丝。可我要说,老师是一个火种,播撒下去便会燃起燎原之火;老师是园艺师,哺育千万棵幼苗茁壮成长
老师,您的愿望是什么?我们将做我们能为您做的事。
亲爱的老师,您还记得您第一次上我们班的语文课吗?那一节语文课,是您用粉笔打开我们再次投入美妙语文的窗子!老师是您成为我们在沙漠中的向导!老师,在我们迷茫的时候,是您让我们走出迷茫的世界!
老师,谢谢您!我们将用优异的成绩来回报您!