偶像的魅力 500字
穿越时空隧道,再临春晚现场!只见观众席上的领导、明星们都张开了嘴,目瞪口呆。那用肉眼便可观察到的戒指是如何逃过十亿人的视线而悄然无声地“钻”进了那“完美无缝”的鸡蛋里的?这至今仍是我心中的谜团……
刘谦,以魔术屹立舞台,将魅力飘洒在舞台,他是春晚最耀眼偶像
偶像,魅力何在?
帅气、技艺,魅力所在!
她,是13亿人口中最平凡的一个,上帝没有多给他什么,却给了她一个一米五左右的身高,有多少次,她都在乒乓球案旁痴痴的憧憬着……面对着别人的冷嘲,她一笑了之,遭受着教练的讽刺,她暗自努力……
然而,就是这样一个平凡的女子,却打造了灿烂的人生!他成为了顶级的乒乓球运动员。
邓亚萍,以乒乓球矗立赛场,将魅力挥洒赛场,她是乒坛最炫丽偶像!
偶像,魅力何在?
信念拼搏,魅力所在!
我们无法想象,一位在杭州海选赛中被淘汰,在成都前二十强的晋级赛中又“碰壁”的女子,最终竟然成为了2006年超级女声的冠军!
尚雯婕,以一颗执着的心挺立舞台,将魅力洒遍舞台,她是舞台令人刮目偶像!
偶像,魅力何在?
执着,坚持,魅力所在!
当我们洋溢着激情去品味偶像的魅力时,我们是否想过,魅力的背后可能是泪水,也可能是挫折……
让我们用心来品味偶像的魅力吧!
祁万明)