我的老爸 500字
我的爸爸中等个子,头发黑黑的,脸长长的,眉毛非常浓密,大大的眼睛,高高的鼻梁,十分英俊。爸爸是个铁杆球迷,每逢球赛的晚上,我们家就热闹异常。
这不,今天晚上爸爸听说中国队和韩国队这对老冤家又将上演一场“龙虎斗”,于是便早早地吃完晚饭,找来一条白布,上面写着“中国队必胜”五个红字,然后将它扎在了头上,看上去,活像个日本武士,我和妹妹不禁哈哈大笑。
比赛开始了,爸爸的眼睛直勾勾地盯着电视,生怕漏掉一个关键镜头。爸爸站在电视机前大喊大叫,他一会儿喊“射门”,一会儿叫“后卫防守”,恨不得自己亲自上场一样。爸爸不仅边看边喊,还拿起妹妹当起小皮球,用脚一踢,踢到了金鱼缸旁。幸好没有打碎玻璃,否则又有好戏看了,妈妈见了,没好气地说:“你看电视能不能老实点!”已经走火入魔的爸爸若无其事,依然在那里摇旗呐喊......
最后中国队输了。爸爸无精打采地躺在了沙发上,垂头丧气地嘟囔着:“中国队,中国队......”妈妈看到爸爸那副样子,又好气又好笑,故意说:“看你那难受的样,以后别看了。”爸爸听了,连忙站起来,一本正经地说:“谁敢不让我看,我就跟谁急!”瞧!这就是我的球迷老爸!