一周兴奋记录 500字
要说这周呀,我可是兴奋地不得了。为什么呀,因为顺呗。如果你在看完我的作文后能保证不起嫉妒心的话,那你就接着往下看吧。星期一:吃了薄菏,爽。要说我星期一呀,那可是顺得不得了。不仅能和老爸老妈去游泳,还得到一张免费借书卡。更重要的是,我的个人游泳吉斯尼记录被我打破啦!以前,我一口气只能游70米,现在竟然能游100米。奇怪的是,我也没咋练游泳,怎么一口气游这么长呢?星期二:喝了蜂蜜,甜蜜蜜。我照例有打开我的QQ。
奇怪,怎么多了个QQ宠物?我也没买呀,它是怎么出现的。经我“言行逼供”,这是我们班同学以前买的宠物,送给我了。因为他哥哥给了他一个更好的宠物,所一他把这个宠物送给我了。星期三:喝了酸酸乳,先酸后甜。今天,我知道了我姐不向外透露的QQ号。我在和她聊天的时侯还看到了她,她让我插上耳机线,说这样就可以和他对话了。我哪回插呀!于是,我按照姐姐的提示,去插耳机线。不过,在这过程中,我被电了一下,差点就和各位天上人间了。
不过,我还是从我姐那里知道该怎样喂宠物,这也是酸酸带着甜吧!星期四:吃了兴奋剂,先赢后被查。按说今天是全国都兴奋的日子。因为今天中国战胜了斯洛文尼亚队,成功晋级16强,爽呀!至于中国队只是以一分小胜,晋级16强后要和强大的希腊队比赛,我就不说了。我不说啦,再说你们真的会嫉妒我。祝你门一周都有好心情,就像夏天吃冰激凌。