我给妈妈过母亲节 500字
今天早上,妈妈有事出门去了,在家的我想起要为妈妈过节日,因为今天是母亲节。怎么为妈妈庆祝节日呢?突然我想到一个办法——做贺卡。我拿了一张白纸,把纸对折,然后在其前半边里画一个爱心,再用剪刀剪成一颗心,第一步就完成了。
第二步是剪出三张中等的正方形做成郁金香,把郁金香贴在贺卡的背面。在白纸的另一半边的里面正对着刚才剪空的心再画一个爱心,然后涂上红色,在其四周贴上贴贴纸,我又从日记本里剪下一些好看的小图案(比如:几朵白云),然后把小图案贴在上面,真是漂亮极了,如果我不告诉你,也许你还以为这是一张现成的贺卡呢!接着,我又做了一个小信封,里面附了一封简短的信,至于信的内容嘛,暂不告密。在贺卡的外面我又画了几条花边,再贴上福娃的贴贴纸和一个小鸭兽,还贴了几只小熊威尼一块玩,好高兴的场面。到了晚上,妈妈回来了,我高兴地把贺卡递给妈妈:“妈妈祝您母亲节快乐!”妈妈激动地接住了贺卡,看完了信,感动地对我说:“谢谢,我女儿长大了”看得出,妈妈的眼里含着激动的泪母亲的爱是无限的,而我们所给母亲的爱往往是有限的我们做子女的要尽量孝敬母亲,要不就对不起母亲了这便是我的真实感受.