我们的家园 500字
未严紧什么样儿的呢?我不知道,谁也不会知道,因为我们没有魔幻手机――傻妞,也没有哆啦A梦的抽屉和口袋,更没有时间机器,所以我们无法看到过去,了解未来过去从古书里记载,但未来我们无从得知,因些我们也改变不了过去,但未来掌握在自己手里它就像一张白纸需要你用笔写上去,未来也是一条路,你永远不知道尽头在哪儿?通往哪儿?
未来是什么?也话明天就是世界末日,也许明天会春暖花开,这些我们都无从得知,但我知道一件事儿,把握现在,塑造未来。也许真的会有"2012"但在此我宁愿相信明天会春暖花开。一天,我坐在桌前,桌上放着一杯茶,外面则是一片竹林,这是我简单想象未来的一部分。也许我们的未来会有移动的高楼大厦,飞碟,时光隧道…。
等高科技产品,但我们也许会生活在水底,在水底我们有城市,罽我们在地球的陆地中把资源挥霍一空,但在水底也不是很安静,天天有海啸,地震,我们把动物朋友们赶尽杀绝――才有了它们生存空间。想到这我不禁打了个寒颤。与动物们争取生存空间,开玩笑呢!动物们其实很安份,它们从不与人类争什么,只在它们的空间里生活,它们的贪婪地也只是食物方面,不像人类,为了它们过冬的衣服的皮毛,来猎杀动物朋友。这样太恐怖了,换个别的吧!
也许我们在别的星球里,但我可并不希望,是会出现<<阿凡达>>的场景,在那么美丽的星球上,他们为了保护家园不顾一切,有大无畏的精神,而我们对他们就只有惭愧,如果是美好的,大家和平共处,自然是最好。在别的星球,生活会很好的话,那就是最好的选择,还有一种可能,如果我们都缩小了。记得看到皮皮鲁系列的书,如果人们都变小了,所有生物也一样,那么,大气污染会减少许多,也许过几百年,我们的地球还会像古代时那样美丽。
想象终归是想象,有利也有弊,最终想到的还是珍惜现在所拥有的,不要把贵遗憾留在未来。我们现在就要呼吁环保,保护这个唯一我们生存的环境,如果再污染环境环境再恶化下去,那么"2012"将不只是一场电影,在不久的将来它将会是一个真实的不能再真实的事实。