爱让这个世界没有冬天 500字
我笃信每个人来到这个世界上都经过神的洗礼,是纯洁的,而炽热的爱便是你来到人世间的第一份礼物。上苍是公平的,他不会夺走任何人这份应有的礼物;他是无私的,如圣诞老人般把这份礼物亲手放入你的心中。
随着时间的流逝,人类将吸取这个世界的所有。每个人都有自己的路,都有自己不同于别人的路,不同于别人的经历。这些就如同这个世界送给你的其他礼物一样,一件件地放入你的心里,所谓后来者居上,一件件物品如积压仓库一般地压在爱之上,使爱压抑在一个阴暗的角落,不见天日。
或许有一天,当你的心受到很大的震动,或者终于有一天你可以放弃积压多年的私心,可以抛开这些沉重物品的时候,你心中的爱才会被释放出来,才能用爱去重新体会这个世界,让你用她重新去感受人世间所谓的世态炎凉,这样你才会发现这世界有许多炽热的爱在不断地温暖世人,寒冷远离,而爱的暖阳普照大地。
我相信当人们心中的爱重见天日,茁壮成长的时候,当人们的这份爱化作第二个太阳的时候,这个世界将没有冬天。