首先我来介绍一下我的班级,我的班级是学校办学以来人数最多的超级大班,因为这个班主任很优秀,家长们都争抢着把自己的孩子送到这个班级,花了数不过来的人情。我也有幸加入这个班级,但是我并不应该属于这个班级,原因我不想明说。不得不承认这个班主任是个责任感很强的优秀教师,真的很难得现在还有这么好的老师,他一直都告诉我们先成人后成才,还告诉我们要孝顺父母。
这些我没有理由更没有资格去纠正。但是有一点是我最不能容忍的,但有无力改变的,就是什么事都用武力解决,在打学生之前总说我给你们解释的时间,但是只要你说了一句话就会被他视为你在对付,只有你一句话都不说老实让他打还可能轻点,其实他就是认为他说什么就是什么,学生没有权利去改变,他认定是那么回事就是,谁反驳就是打。只要你犯了一个错误就会在课上是不是提出来羞辱你,没完没了,学生也需要尊严。他还不让异性同学说话,这要让他看见就会把你找到办公室问你是不是和她或他处对象了,然后就就是劈头盖脸的一顿骂,连家长一起骂,所以我们班的男女生都很少说话。
除非有急事。难道异性同学间就不能有纯真友谊吗。难道所有的老师都这样吗。异性同学间的友谊就有您想想得那么肮脏吗。
我真的不理解你能这么想,您是那么优秀却有这么一个要把您所有优点都超越的缺点,单看着一点我真后悔是您的学生。