美丽的校园 500字
每天,迎着初升的太阳,我来到学校。在右边,看见玻璃窗里展示着“书香家庭”和“读书之星”的光荣榜。我仿佛闻到了书香,听到了朗朗书声。左边的玻璃窗里记录着学校的百年历程,许许多多的人从这里起步,成了今朝风流人物,硕果累累,桃李满天下。“育才”真是精英的摇篮啊!
一进校门 ,首先映入眼帘的是一组由男女同学组合的精美雕塑,它标志着我们都从这里迈开人生第一步,茁壮成长。今天,我们将从这儿扬帆起航,驶向广阔的知识海洋。
我踩着春姑娘的脚步走进校园。昨天还含苞待放的杜鹃已张开笑颜,一盆盆杜鹃花、蝴蝶兰、紫的、红的、绿的,万紫千红,美不胜收呀。小草也从地里探出头来,一片又一片,犹如一块块绿色的地毯。学校沐浴在浓浓的春意中。啊!美丽的校园!
学校和以前大有不同了,两边竖立起高大的教学楼,窗明几净的教室里,正在视频教学呢!您看啊,电脑室、音乐室···科技发展得真是太快了。
呀!下课铃响了,顿时操场上变成了欢乐的海洋。同学们有的跳皮筋、有的跑步··从高处俯望,像一只只蝴蝶在飞舞,真美。铃铃··上课铃响了,操场上一片肃静··又听到朗朗书声···
这就是我们的学校,一所百年名校。它还是那么青春。露天舞台上,一排松柏,象征着“育才”自强不息的精神。