中国2020年 500字
中国2020年中国2020年我前几天做了一个梦,中国处于一片污浊之中,我不想背负着那些奇形怪状的机器上街,纵然我知道那些东西可以让我生存下去,视力1.2的我面对漫天飞舞的黄沙也感到无能为力,我的脚努力地撑着我的身体,踉踉跄跄地走向飞碟前,我要到母亲河去看看。飞碟开始升空,我设下“自动驾驶”程序,然后坐在椅子上喝着散发着消毒剂的水,突然一个紧急降落,水撒了我一身,一个机器人过来帮我换好衣服,我看看事故分析才知道是因为避免碰撞,我叹了口气,心想:唉!人口的暴增,都是人口暴增惹的祸,正在这时,屏幕显示目的地到了,我心里十分欣喜,终于到了。浑浊的空气让我感到力气渐渐消失,看到周围的景象仍是一片荒凉,没有一棵树,没有一朵花,没有一点生机,甚至没有一滴水,我绝望了,心中最后的一线希望破灭了,看来我应该扔下那些机器,我错了,在2020年的中国是离不开那些的……望着干涸的黄河,鱼儿的化石好像实在流泪,黄河也好像在流泪。
看着森林数目也没有以前多了……忽然有一个人把我从中国2020年给拉回来了,我醒来原来是妈妈把我给拉回来了。在上学的路上我心想着:这也许是呼吁我们保护地球上的生态资源。