梦想小仙女 500字
今天是星期三,早上,我还没有走出昨天晚上做的甜蜜的梦,妈妈就给我叫醒了,我就开始穿衣服,边穿衣服边把刚才做的又香又甜的梦告诉了妈妈,我昨天晚上做了一个非常美的梦,昨天,我非常困,一闭上眼睛就睡着了,做了一个梦,梦里,我突然看见我身穿美丽的裙子,手拿着仙女棒,正在空中悬着呢!
我吓了一跳,忽然,我变得非常兴奋,因为我发现我可以在空中自由穿梭了,我在空中飞悬着,哦,我现在是一个小仙女,我才发现,在我的旁边,还有成千上万个小仙女在空中飞翔着,我松了口气,这时,我的目光突然落到了我的仙女棒上,我有着一个心形的仙女棒,咕咕,哦,我现在很饿,如果有片面包就好了,我不小心挥动了一下仙女棒,忽然,我惊呆了,只见我手里正拿着一块面包,哪来的,我又看了看仙女棒,突然明白了,我高兴地蹦了起来!
这时,有一个身穿粉色裙子的小仙女朝我飞了过来,说:“你好,我叫柳婷婷,”我说:“你好,我叫邱心怡,”柳婷婷说:“我们交个朋友吧!”我说:“好呀”!于是我们就拉着手在空中飞翔,柳婷婷说:“累不累呀,坐在云彩上歇会吧!”我惊讶的问:“云彩也能坐?”柳婷婷微笑着点点头,于是她就拉着我找了块大的云彩坐下来,刚开始,我以为我会掉下去,后来,我居然稳稳当当地坐在了云彩上,我坐在柔软的云彩上,清风掠过我的脸,哦,这是我重来没有过的感觉,我重来没有像这样舒服过,就在这时,妈妈把我叫醒了,妈妈听完这个梦后,微微笑了一下,你做的梦可真奇妙呀!妈妈以前也想做还做不到呢!我和妈妈就笑了起来!