着红衣服的老爸老妈听得心服口服(^Q^)就把“福”正着贴了.
过了一会儿,我们去拜年在车上我问妈妈:“为什么小草上面都有小红纸片呢
?”妈妈回答:“ 这是鞭炮里边放出来的,小草也想吉祥如意嘛!”
到了大舅家,大舅首先就把一个红包递给了我,祝我新年快乐学习进步!拆开
来一看,里面是一张红红的“老人头”(^.^)我喜出望外,连说:“谢谢!”,穿着唐装
的大舅说:“不用谢,一家人嘛!”,接着,一个哥哥走出来,送了我一个旺旺大礼包
,祝我们天天旺!然后爸爸给了他们红色的谢礼大舅让我们坐,我坐在红色的椅子上,不说我也觉得今年的运气很好.
过了四个小时,拜年拜完了我收了很多红包(^0^),这令我开心得跳起舞来.