大熊滴滴 500字
在我房间的沙发上,有一个大大的玩具熊,他名字叫滴滴,你一定要问他为什么叫滴滴呢?那是因为,我看到水滴石穿这个故事后,被水滴石穿的那种永不放弃的精神感动了,所以就叫他滴滴啦。
滴滴的身材非常“高大”,足足有120厘米呢!他一身米黄色,只有他那直转直转的眼睛和那嗅觉能力非常好的鼻子是黑色的,显得特别突出!他那胖胖的小脚“走起路来”特别可爱,肥嘟嘟的小手也是特别可爱哦!
一天,我放学回家,顿时感到有些口渴,便端了一些水进了房间。我进了房间,突然看到滴滴坐在了床上,我还以为他变“活”了呢,便一下子手忙脚乱起来,水杯掉在了地上,杯子里的水弄得满地都是。奶奶走了进来,一边说什么我不小心啦,竟然把水都弄到了地板上之类的话,一边用拖把把地板上的水拖干净。等到奶奶走出去时,我就想:为什么滴滴要摆这个造型呢?难道他真的“活”了?我一边带着疑问一边在房间里走来走去。我猛然记起来:这种“好事”不是我早上干的吗?因为那时侯时间有点急,所以一不小心就把滴滴弄成这个样子。我在心里默默地对滴滴说:“对不起啦滴滴,我看错了,把你看”活“了,对不起......”
我非常喜欢我的这只大熊——滴滴,而且滴滴陪伴我已经有两年啦!