“谁是卧底”中的趣闻 650字
时间就像流水一样,一眨眼,我在朝师附小就快要度过六个春夏秋冬了。提起在这期间发生的小插曲简直是一箩筐,就像一个个贝壳在海水的冲刷下,闪闪发光。如今,我手里还拿了一个闪亮的贝壳,这是我在校园生活中很难以忘怀的事。
有次上特训班,我们玩了几场“小组版谁是卧底”,大家好像都打了鸡血,兴奋得不得了。在最后一轮里,我和一位同学抽到了卧底牌。刚开始我毫不知情,他们都是teacher,但是我们的牌是一位老师名字jack。刚开始我用英文说是个人,老师则学着演员开始质疑我们,你确定吗?我这双火眼晶睛的眼睛仿佛看出了什么,也开始当起了超超超超超级专业的演员,开始左扯扯,右扯扯,前扯扯,后扯扯。可那个同学的脑子却死活转不过弯来,说了无数遍的啊,听得我耳朵都要长茧子了,可是其他同学的目光片刻不离,我只好捂住脸,将脸转到后,对着他挤眉弄眼,他就又开启了他的“大脑消失模式”对着我又说了一声啊,我就一脸无奈滴对着他,一直不停地说:“刚刚你看没看纸条啊!”这句话我说了不止十遍。我发四。他就一遍遍地说啊。我心里想对他说:您真是一位伟大的大仙人。后来我彻底放弃了,一下子趴在桌子上,口吐白沫。大家纷纷指向我俩,我俩就立马败了。
后来我跟他说的时候,她才明白,并又惊讶的说啊哦。我心底里立马给它起了个小绰号“啊小姐”。