婆婆过生日 500字
婆婆过生日啦!我和妈妈跟我的小弟弟芦笛、小姨、小姨夫和公公一起为婆婆庆祝生日。妈妈请小姨帮婆婆买了一个大蛋糕,上面还有很多水果呢!芦笛弟弟的眼睛一直盯着蛋糕,我猜弟弟一定在想:,这次我可有很多蛋糕吃喽!我要把肚肚吃得饱饱!
开始吃饭的时候,我、弟弟和婆婆先一起合了影,然后小姨来切蛋糕。芦笛弟弟看见了切蛋糕的景象,忍不住就想吃了,小姨让弟弟坐到座位上耐心地等蛋糕分到自己的盘子里。终于蛋糕端到了我们面前,我们都尽情地吃了起来,弟弟连勺子都不要了,用手直接抓了往嘴里放!结果弄得脸上也是奶油,鼻子上也是奶油,连头发上都有那么一丁点儿奶油了。妈妈觉得这个镜头非常滑稽,就赶紧用相机录了下来。
这时候,公公对着婆婆说了这样一句话:“生日快乐!老头儿离不开老婆儿!”逗得婆婆满脸笑容,心里觉得非常非常幸福。大家看到公公和婆婆日子过得这样美好,也开心极了。