蒲公英 500字
蒲公英空气清新的早晨,我来到辽阔的大草原,一阵风拂过,草地就像一个平静的湖泛起波纹。晶莹的露珠滚动在那绿油油的小草上。那明媚的阳光照耀着整个大地,白茫茫的云朵一片挨着一片,有的像小船,有的像客车,有的像小狗。
好一幅如画的美景小草东张西望,看见笑弯了腰的蒲公英妈妈对它的孩子们说:“孩子们你们也该走了,去传播你们的后代吧!”孩子们撑着伞随着风飘啊,飘啊。这是蒲公英激情迸发的时候,大片的蒲公英飞舞在空中,像会飞的雪花,像飘低的云朵。它们才走了十分之一的路就跌了下来。一个小伙子坚强的说:“我们不可以半途而废。