下面的,都是些重复多次的动作。我们班有个男生似乎特别踊跃,按规定,做错了动作要喊“报告”;他喊得大声我没什么,问题是他频率又高,一个劲地听见“呈文”这两个字源源不断地吹进我的耳朵。又不是金子,源源一直有什么用?
我们行将虚脱之际,终于吹响了哨声,可是,他又不让我们休息,还要我们再左转左转一会。时间可贵啊,训练将近一个小时才戚息十几分钟,他拖都拖了10分钟了,我们还怎么劳动啊,我连早餐都没吃呢!?
暑假快把我惯坏了,第一次发现那么早天已经这么明了,还以为会像上学的时候一样摸黑起床再把袜子当手套戴在手上——本来,事实和我想的根利不是一个样,嘿,这也好,总不会让我凡事都预感得那么准对生活失去了乐趣。准备好一切后,我走出洗手间,习惯性地看了看钟,发现时间已指向了6:30,我一翻白眼,十万火快地冲还俗门。
时间一点点过往,终于捱到了发操的时光。可是,最后关头,他还要耍名堂,鸣我们在15秒内把包拿过去。我们在操场的这边,包在操场的那头,而且,刚跳完蛙跳全部身子都软了,还怎么跑得动?神啊o救救我!
不会吧?WATER迟到了没有?似乎看不到有女的喔,她不会是还没回来吧?老天保佑她快回来她快回来,否则小命不保!阿门!阿门!