幸福 500字
幸福,是人们所追求的一种境界,幸福是人们心中充满渴望,对幸福的渴望、对幸福的憧憬。
一个小小的举动,一个亲切的问候,一个微笑,足以给你前进的动力。
有这么一个故事,有一个小女孩,从小就认为她的爸爸妈妈不爱她,而是偏爱她的姐姐。因为姐姐什么都比她强,无论是成绩,还是各方面都强,所以女孩认为爸爸妈妈不爱她。有一个晚上,女孩突然发高烧,而且一烧就是40多度,这时,女孩并没有把这件事告诉爸爸妈妈,到了吃饭的时候,女孩一言不发,而是默默地夹菜吃……这时,爸爸妈妈觉得不太对劲,瞧了瞧女孩那通红的脸,亲切地问道:“是不是妈妈做的菜不好吃?如果不好吃,就别吃了,妈妈再给你重做!”女孩还是面无表情,只是轻轻地摇摇头。这时,妈妈觉得更加不对劲,轻轻的抚摸了一下女儿的额头,“女儿啊,快别吃了,要带你去医院才行啊。”妈妈尖叫起来……
女儿回家后睡了,起来时,看见妈妈扶睡在女孩的身旁,原来,这一晚妈妈都没有睡,而是在照顾自己发烧的宝贝女儿啊!这时,女孩感受到了,自己是如此幸福的。
爱,是永远存放在心灵里,放在那最潮湿、最狭小的盒子里,当你需要把爱传给其他人的时候,就拿出来,去给予他人关爱,而他人感受到的是一部分的爱,而大部分是幸福啊。