如果我是科学家 500字
如果我是科学家如果我是科学家如果我是科学家,我会发明一种像鱼肝油似的小豆子-----它就是记忆豆。只要吃了它,你就顿时眼睛发亮,精神十足。只要是老师讲的东西就会像雕刻师刻在大脑上似的,永远不会忘记,回家不用复习就会,再也不用为考试而发愁了。
现在的钢笔写错字既用魔笔又用水性笔,很不方便。可是,如果我是科学家,我会发明一种全自动识别钢笔。这种钢笔写错字后会自动识别,钢笔就会不出水了。怎么样,够神奇吧!现在的交通很拥挤,在大城市,堵车的现象就更多了。
而且汽车排放的尾气还对我们的地球环境造成了很大的污染。可是,如果我是科学家,我就会发明环保型的汽车。它们排放的尾气是氧气,这样,既不会对地球造成污染,还会对人体健康有益。不错吧?而且到那时,我发明的汽车,会像直升飞机一样,在天空中飞行,不用跑道,不占地,这样就解决了地面上交通拥挤的现象。
人们也不用担心会被车辆撞到,发生交通事故了。更好的是我发明的飞跑鞋,穿上它,跑起来比火车还快。如果你想从铁岭去沈阳只需30分钟就到了,而且一点也不累,因为你不用跑啊,是鞋在带你跑。如果我是科学家,我会发明各种各样神奇的东西,无论是吃的,穿的,用的,都对人们的生活有所帮助
我真希望那一天能够快些到来。