校园的操场 500字
我们的学校虽然在一个偏僻的地方,虽没有城里学校那么华丽,但我却在里面快乐的学习,快乐的玩耍。
我们校园里有一年四季都绿树成荫的小竹林,秋天传来枇杷香的枇杷树和芬芳扑鼻的桂花树。在这里面让我印象最深的当然是同学们传来欢声笑语的操场了。
每当课间的时候,从操场上传来一阵阵小朋友的欢笑声我和同学在操场上打篮球,咚咚的声音像轻快的音乐。有一次,我、叶连康和何老师比赛篮球投分,谁输了就绕操场跑5圈,当我们就要胜利的时候,何老师连续来了几个大满贯,最后我们以落后三分的成绩惜败。
秋天,枇杷树和桂花树都开了,我们在操场上玩游戏,一阵桂花香扑鼻而来,让人神清气爽。玩累了捡个枇杷,吃一口甜中带酸,那滋味别提有多美了。
眼看秋天走了,冬天悄然来到。天上下起了鹅毛大雪,雪停后,同学们在操场上堆雪人打雪仗,像我这样顽皮的小孩当然是打雪仗了,开始了,他们那边的雪球枪林弹雨般飞来,不一会儿,激战随着上课铃声的响起结束了,可胜败怎么也分不出来。那时天气还很冷,可雪仗打了之后,我们不觉得冷了,手反而暖起来许多。