假如我是天文学家 500字
天文学家是观测和研究宇宙奥妙的科学家。他们利用自己的聪明和智慧,去探测宇宙的奥妙,为人类做出巨大的贡献。现在,科学在不断的发展,人们对宇宙更加深入地研究。
但由于距离的阻碍,我们还无法揭开宇宙神秘的面纱。到了二十一世纪,一位男青年正拿着他设计的NAO号宇宙飞船的图样,那就是我,我设计的NAO号宇宙飞船它每秒行程四亿七千四百二十万千米,这样距离阻碍就不再是问题了。假如我是天文学家,我会再设计一架遇到太阳高温度不会融化的宇宙飞船,我要给它取名叫:“太阳之源”号飞船。这是一架专门研究太阳系的宇宙飞船。