不一样的爱 500字
不一样的爱化德第二中学初二170班阴捷在我成长的道路上每一个脚印都是那么的充实,从呓呀说话到“1”“2”“3”“4”到“X的未知数”。这每个脚印都离不开我那慈祥严厉的爸爸。爸爸是一位工人,他常常外出只在家里有重要的事才回家,爸爸很勤劳,每次回家都帮妈妈干家务,忙里忙外的不停的转。
妈妈总是对他说:“你休息一下吧”但爸爸总是微笑的对妈妈说:“没关系,你自己一个人在家又是看管孩子,又是看管家不容易,我干这点儿或也算不上什么。”每次回来就是我们家人幸福快乐的时刻。爸爸平时对我很严厉,只要他回家,我就没有好果子吃,每天的家庭作业都要工工整整的做,稍有不适,爸爸就会给我上政治课,一上就是三四个小时,就算是耳聋的人也会被他说晕的。尽管这样我依然爱我的爸爸
他对我越严厉就证明他越爱我怕我的脑子里缺知识。世界上有许多爱,有老师同学的爱,他们期望你能展翅高飞。有母亲对子女的爱,他们期望你能健康成长。还有同学之间的爱,他们期望你能永远快乐。