我爱我家 350字
金秋九月,又迎来了一个新的学期,同学们带着兴奋和激动进入了南昌联立学校。我也进入了七(2)班这个温暖的大家庭中。
开学已经有一个多月了,我已经渐渐熟悉了这里的环境;熟悉了这里的老师;熟悉了班上的同学。如果把我们班级比作一个家,那么,老师就是我们的父母,同学就是我们的兄弟姐妹。
我爱这个“家",我爱我们的老师。老师教给我们无穷的知识。我们每个人的成长都离不开老师。老师,是我们前进道路上的指路明灯;老师,为我们的健康成长导航。老师每天都要教我们学习、看着我们午餐,还要照顾我们午休,难道我们都不应该好好感谢我们的老师吗?
我爱这个“家”,我爱我的同学。亲爱的同学,是你们使我的校园生活更加朝气蓬勃;是你们让我找到学习的乐趣;是你们同我一起快乐地学习。
我爱这个“家”,让我们一起来爱这个家吧!