如果我是神仙 500字
如果我是神仙阳和中心校六(1)班蒙邦丽“神仙”这个熟悉的词语,想必大家一定不用我介绍,也应该知道:神仙是一个无所不能、呼风唤雨的能人吧!如果我是神仙,我要腾云驾雾,到没有花草树木而却有着数不清“金子”的沙漠上,把花草树木的种子种上去,挥一挥手,老天就掉下了“金豆豆”,它们尽情地喝。一下子就变成了郁郁葱葱的树木,茂密的森林、美丽的草地上盛开着鲜艳的花朵,楚楚动人;飞来了一群又一群会唱歌的小鸟儿,显得勃勃生机!这真是个鸟语花香的世界啊!如果我是神仙,我要到那些发生自然灾害的地方去。是旱灾,我跺一跺脚,地底下就会涌出用不完的泉水;火灾,挥一挥手,就下起了暴风雨,直到火灭为止;地震,我会利用法力阻止这位不速之客的到来,让它伤害不到人类。