家乡的变化 500字
家乡的变化我的家乡有了巨大的变化。四家水库是水上公园的名字,它最早只不过是一个破破烂烂的水库,什么也没有,水也不是透明清澈的,没有花,没有草,一点也不美丽。现在,清澈的湖里,鱼儿在跳舞,美丽的花儿随风舞动,小鸟在枝头唱着美妙的歌,鸭子在阳光下梳理毛,人们在长长的石子路上散步,一边听着大自然之歌,或者坐在亭子里看这美丽的景色。
以前的路,坑坑洼洼特别不平坦,雨过天晴,路上有大小不同的水洼,路上全是泥,后来,改成了柏油马路,但路上有石子不好走。现在,柏油路有但很少了,石子路,土路变成了高速公路,速度特别快。小镇以前,一眼望去,没有太多的楼房,都是一个个小平房、小土房、小瓦房。现在,一座座高楼大厦,坚立在小镇里一座比一座高。