我的爸爸 500字
牙克石市第一小学三年二班王雨莘我的爸爸今年37岁了,他长得非常帅气,浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,魁梧的身材,身高一米八左右,那叫一个帅!爸爸为了我们这个家非常辛苦。他在批发市场卸货,无论是什么时候,只要电话一响,就穿好衣服向外奔去。家里赶上饭口时,爸爸能吃上一顿饱饭,没有时间的情况下,只好空着肚子去干活,整天饥一顿饱一顿。
爸爸为这个家付出了多少心血啊!今年冬天是那么的寒冷,当爸爸冒着严寒,顶着满天飞舞的大雪去干活时,我还没有起床。有时看到爸爸满身的霜花,我的心里就会泛起一层寒意,每当看到爸爸甜美的睡觉时,我多么希望今天别来车了,让爸爸好好休息休息。爸爸对我的关心是无微不至的,无论是学习用品还是生活用品都给我准备齐全。有一天,爸爸给我买了一些草莓,他连忙喊起我:“乐,过来吃草莓!”我连忙从床上爬起来三步并两步冲到桌前。