随着时间的流逝,我渐渐学会走路。转眼间,我到了该上幼儿园的时候了。在幼儿园,每天与老师和同学们一起做游戏,认识1、2、3,上、中、下,在我看来,这是多么有意思的事情啊!偶尔我因做游戏摔倒,会哇哇地哭个不停,老师便走过来,将我从地上轻轻抱起,拍拍我身上的灰,抚摸着痛处,微笑着说:“乖,乖,不哭,要做个男子汉哦!”
我想说,老师啊,您的关爱,使我健康成长谢谢您!
岁月,在不知不觉中消逝,现在,我已经是初中生了。老师很严厉,也很和蔼。虽然,有时老师作业布置多了,同学们难免唠唠叨叨。可是,转念一想,老师也是为我们好啊!生活中学习中遇到了困难,老师的帮助鼓励自然是我克服它们的勇气
我想说,老师,是您给了我自信和勇气,谢谢您!
人们常说:“滴水之恩,当涌泉相报。”老师,您对我的恩惠,不是一滴,而是一片汪洋的大海,您精心地呵护,我无以为报,只能用实际行动——取得优异的成绩——来回报您!
我想说,老师,谢谢您!