转眼间,到了2040的,我来到了北京的XX小区,那里有个大的车库,那是属于我的。在那里,有一辆综红色的豪华的小汽车,外表是像面包的形状,椭圆形,别看它这么小,里面的东西可多了,有冰箱,一张折叠床和一台笔记本电脑。除了这些东西,里面的空间还很大呢!我的轿车的车灯会变各种各样的颜色,比如,在晚上,前面如果有车辆,车灯就会变成红色,并发出警鸣声,如果前面发生了交通堵塞,车灯会首先发出蓝灯,然后自动停下,如果前面是有拐弯的地方,车灯就变成黄色,并自动拐弯,如果发生警急事件,比如前处撞车了,车灯就会变成白以,表示悲哀,怎么样,我的车神奇吧,当然还有更神奇的呢!在夏天如果你觉得热,就可以从冰箱里拿出一根冰棍吃,当然,你觉不用担心谁去开车,只要按一下“自动驾驶”键就可以进入自动驾驶状态,这下你就不用怕了。