20年后的学校 500字
我拿着小型来到了学校外,先看到的是一朵朵神奇的鲜花拼成的校门。我大步走上去,门自动开了。进去之后,看到的是一颗颗大大的透明的宝石砌成的一座座教室。我走进用51颗宝石拼成的教室。坐到自己的座位上,把笔记本电脑、变色本和从书包中请出来。
“叮叮叮”上课铃响后,进来一位机器人。他说道:“请大家把自己所有的跟考试无关的东西收起来,下面我们考试。”你们也许会想,没有笔怎么写卷子,难道要说吗?你说的也有可能不过机器人老师会给我们羽毛笔。你可不能小瞧这只笔,它会在你作弊的时候让你没办法把答案写到纸上,这样就可以让同学们好好学习不至于到考试时作弊了。另外,这样考试也可以保证考试的公平和公正了。怎么样?一举两得吧。
当然了20年后体育运动也会和现在的大有不同。体育课时不是老师来教我们大家做同样的项目,而是我们可以自己选择比较喜欢的。同时不管选什么都不会招到老师的反对和家长的批评的。我最喜欢的排球了,于是就来到排球区。这里有许多机器人老师正在教不同年级的同学打排球,我也很快的加入到他们当中了。
“嘀嘀.......”什么声音,我好奇的四处张望。“快起床啦,太阳都晒屁股了。”
啊,原来是做梦啊,看看小闹钟都7点40了快迟到了要是有时光快车就好了。呵呵我有在做梦呢。