我认识一个人,我对他再熟悉不过了,他长得高高的,不算胖也不算瘦,脸上长着一双水灵灵的大眼睛。
他的独立性很强。一天,放学后该他打扫卫生,打扫完卫生,他拎起书包赶紧往外跑,可一跑到门口就大失所望。学校外的大道上已经空无一人,显然校车早已收班了,没办法,他只好选择回家了。可他刚一上路,就想到,妈妈在家里一定等得着急了,说不定过一会儿还要来找他呢。他连忙给他妈妈打了一个电话,告诉他妈妈不要着急,他马上回来,还让妈妈做了饭先吃。打完电话,他的心就像一块石头落了地,顿时感到轻松多了。他自己迈着轻快的步伐快快乐乐地一路小跑回到了家。
他不但独立性强,而且学什么都很刻苦。每学一样东西都要争取把它学好。为了能有健康的体魄,他每周都要去学跳拉丁舞,每次上课,他总是早出晚归。练习的时候,许多同学感觉太累了,都下场休息了,唯独只有他一个人还跟在老师后面不停地练。除了他之外,学舞的都是女孩儿和一些大人,她们绝大多数都是学过舞蹈的,而且都比他先学了几个月了,所以这对他是一个很大的考验。不过,经过他的刻苦努力,他不但跟上了进度,还把前面的课都补上了。