不一样的爱 500字
爱”包括了父爱、母爱等,例如:父爱、母爱就不一样。每个孩子的母亲都爱自己的孩子,母爱很伟大,无私。母爱是无形的,但却胜于有形,记得有一个关于母爱的故事,儿子需要换肾,家里又没钱买肾,50多岁的母亲毅然决定为儿子换肾,可她却有脂肪肝。
母亲知道后,并没有绝望,而是每天出去跑瞳,无论是寒冬还是酷署。一年后,竟奇迹般的成功了。她终于答成了她的心愿,由上面的例子,我知道了有一种母爱是为了儿女可以不顾自己。但母爱也有不同,有的母亲对儿女的爱却是放手
蒲公英在科天毛茸茸的,美极了,秋风姑娘轻柔的拂过,白色的毛毛便漫天飞舞,美极了。只留下了一根光秃秃的蒲公英杆。蒲公英为了让儿女茁壮成长,不惜放手。让女儿离开自己,让他们自己选满意的地方、生长。
虽然蒲公英已经没有了儿女陪伴,但她依然十分开心,她就是这样,年年结出果实,继而放手。虽然她对女儿的爱是放手,可放手时她又何常不是满脸泪痕,悲痛欲决呢?多么伟大的母爱啊,虽然是不同的爱,但依然全部承载着伟大的母爱,母爱如此可歌泣,让我们一起来歌颂无私的母爱吧!如此可见,无论是哪一位母爱,那一种类型的爱,尽管是不一样的爱,但全部是母亲对女儿的辛酸啊!